Юлия высоцкая о здоровом питании своей семьи. так вот в чем секрет ее молодости и красоты!

Как похудеть без диет в домашних условиях

Редакция «Так Просто!» расскажет тебе 3 секрета стройности Юлии Высоцкой. И для этого совсем не нужно много денег!

Ученые доказали, что, если человек настраивается и думает, что он будет худым, это работает. Достаточно просто сильно захотеть похудеть — и процесс уже запущен.

В качестве примера Юлия Высоцкая приводит эксперимент над клетками, когда взяли одну, перенесли за пять километров. И вскоре выяснили, что если у тебя хорошее настроение, если у тебя хороший заряд, то клетка реагирует точно так же. Она себя ведет с большим выплеском энергии, а именно: энергия сгорает сама по себе, главное — просто сильно пожелать этого.

Актриса настоятельно рекомендует представлять себя уже стройной, в том самом идеально сидящем платье. И если ты собираешься съесть на ночь кусок торта и представляешь себе плюс 2 кг на весах утром, то так оно и будет! Так что — избавляйся от плохой привычки и мысли позитивно!

DepositPhotos

Дальше Юлия переходит к мотивации: чтобы захотеть похудеть, нужно влюбиться. В человека, идею, книгу, что угодно, что способно изменить твое мироощущение. На мой взгляд, это воистину прекрасный способ!

И, наконец, третий элемент — это адреналин. В деле похудения важна энергия. Чем больше ее у тебя, тем легче она сгорает. А вместе с ней и лишние калории!

Тут Высоцкая уточняет: чтобы получить заряд адреналина, не требуется прыгать с парашютом или выполнять что-то экстремальное. Достаточно просто начать делать что-то новое, непривычное для себя, например научиться водить машину или вертолет.

А можно встать впервые в жизни на горные лыжи. Постарайся научиться чему-то такому, чего ты еще не делала. Поверь, есть ты точно станешь меньше!

DepositPhotos

И еще один дельный совет от Юлии Высоцкой: постарайся уменьшить порции еды. По словам актрисы, она ест всё, но по чуть-чуть.

«Совсем не страшно выпить порцию эспрессо с шоколадной конфетой, но только одной! Это гораздо лучше, чем пить на протяжении дня стаканы капучино с шапкой взбитых сливок», — поясняет Юлия. И даже если тебе очень хочется съесть сала — не стоит отказывать себе.

Но это должен быть именно ломтик сала с одним кусочком черного хлеба! Если нужно похудеть больше, чем на пару кило, усилием воли откажись на ближайшие 10 дней от сладкого и мучного — результат точно будет.

Лично я, полностью согласна с утверждениями Высоцкой, всё так и есть, ведь, действительно, главное — желание. Но мне помогает еще одна вещь: последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна, не меньше. Только так еда не идет в жир и успевает переработаться. А уже во сколько ты ложишься спать, не так уж существенно.

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать 10 советов красоты и молодости от Юлии Высоцкой, которыми прекрасная актриса и телеведущая пользуется каждый день.

И не забудь рассказать об этом действенном способе борьбы с лишним весом своим подругам в соцсетях!

Поделиться на Facebook

published on
according to the materials

Запись
взята с сайта
.

Варианты похудения

Их в арсенале звезды много, но все они похожи.

Разгрузочные дни

Юлия считает, что время от времени непременно нужно их себе устраивать. Сама она не боится после них поправиться. «Если я знаю, для чего я это делаю, то у меня нет с этим проблем», — говорит актриса.

При этом такие дни лучше всего устраивать, когда нет ответственных встреч, особой физической нагрузки, какой-то напряженной работы, которая требует большой энергии. Спортом в эти дни также не нужно заниматься.

В такие дни ее рацион составляет минимум (выбирайте по своему вкусу что-то одно, максимум два):

Стакан чая с медом, травяные чаи, кефир, гречка, печеные яблоки, свежевыжатый сок (с утра лучше всего, как делает актриса по рекомендациям врачей, выпить стакан грейпфрутового или гранатового сока).

При этом свежевыжатые соки должны состоять не больше, чем из трех ингредиентов, по мнению Юлии. В противном случае возможны вздутие, расстройство, тяжесть в желудке. Почему?

Такой сок содержит энзимы – ферменты, которые способствуют пищеварению и усвоению полезных веществ, содержащихся в пище.

Однако, врач-диетолог рекомендовал Высоцкой не переусердствовать в этом плане. Чем больше в стакане ингредиентов, тем сложнее энзимам подстроится и тем сложнее организму все это переварить.

Поэтому, составляющих должно быть не более трех. И если это фрукты, то только фрукты, а если овощи – то только они.  Но мешать то и другое также не нужно.

Ни ложки после шести

Несколькими годами ранее, как она сама признается, звезда в течение полутора-двух лет придерживалась правила «Не есть после шести».

При этом во всем остальном у нее был вполне обычный рацион. Юлия не устает повторять, что она за вкусную еду, но также и за ту, которая бы не вела к увеличению объема.

Даже если в меню диеты у вас рис, то нужно добавлять по вкусу соль (или пряности, которые Высоцкая очень любит, или соус собственного приготовления).

А у нее режим питания был примерно следующим:

  • Утром сытный завтрак – например, хороший кусок сыра, кофе с молоком
  • На обед – паста, хлеб с оливковым маслом
  • Потом сытный ужин – тут она могла приготовить любой свой рецепт, с которым знакомит в программе «Едим дома».
  • А после ужина, который был в районе пяти-шести часов, больше никакой еды.

В результате она не только не поправилась, но и похудела на несколько килограмм.

Механизм похудения при этом включается не сразу, а спустя пару недель. Артистка отмечает, что если вам так нравится – жить, заканчивая прием пищи ланчем – это работает.

Диета к новому году

Как и всякая женщина, Юлия хочет выглядеть к Новому году (да и к любому празднику) как можно лучше. Чтобы разгрузить организм перед будущими застольями, она делает следующее:

Сначала голодает около недели (такую разгрузочную неделю она устраивает и в другие дни в течение года).

А перед самим Новым годом исключает из рациона все, что имеет отношение к прибавке веса — сахар, мучное, молочное.

Также следит за количеством и объемом порции, желудок не должен растягиваться.

Например, съесть три кусочка сала и кусочек черного хлеба – это нормально, а вот 12 кусочков сала и пара кусков белого хлеба – уже плохо.

Или шоколадная конфета с чашкой эспрессо лучше, чем 1,5 л чашка капучино со взбитым молоком.

Жизнь без мяса

Высоцкая от мяса не отказывается, хотя и не считает себя мясоедом.

Однако, в ее жизни был период, когда по религиозным причинам она целый год не ела белковую пищу животного происхождения. В результате поправилась на 10 кг.

Она считает, что полное исключение белка из диеты воспринимается организмом плохо, поскольку без протеина перестают расщепляться жиры. Лично я с этим не согласен. Я тоже год не ел мяса, при  этом хорошо постройнел.

Стоит отметить, что в этот же период артистка, которая тогда еще была студенткой, не ела и растительный белок, так как в то время у нее, по ее собственным словам, не было такой возможности.

Вероятно, сбой в питании, который у нее произошел, связан именно с полным отказом от белковой пищи. Я не устаю повторять в статьях на своем блоге, что питание непременно должно быть сбалансированным.

В преддверии зимы

В период поздней осени организму нужно также дать передышку на 3-5-7 дней, чтобы подготовится к зиме.

Если любите сладкое – попробуйте есть его меньше, если мясо – уберите мясо.

В идеале лучше всего убрать любые продукты, которые вызывают накопление гистоминов – веществ, способных вызвать аллергические реакции.

Сама Юлия в этот период исключает из своего меню:

  • молочные продукты, сладкое, включая фрукты.
  • все, что связано с мукой, в том числе ржаной хлеб.
  • все бодрящее – кофе, чай, алкоголь.

Детокс-диета

Очищение организма от токсинов проводить нужно регулярно, 3-7 дней в месяц, советует звезда.

Для себя детокс она проводит разными способами, в том числе такими:

Меню на неделю

Примерное меню детокс-диеты на 3-7 дней:

Понедельник Завтрак Чашка малины, гранатовый сок
Обед Овощной суп
Ужин Фруктовый салат
Вторник Завтрак Смузи из клубники и банана
Обед Овощи на пару
Ужин Овощной салат
Среда Завтрак Смузи из овощей
Обед Овощное рагу, грейпфрутовый сок
Ужин Один гранат
Четверг Завтрак Овсяная каша, яблочный сок
Обед Гречневая каша
Ужин Овощной салат
Пятница Завтрак 50 г арахиса, ананасовый сок
Обед Пшенная каша
Ужин 2 яблока
Суббота Завтрак Натертая морковь с грецкими орехами
Обед Тушеная капуста, виноградный сок
Ужин Смузи из яблок, киви и мяты
Воскресенье Завтрак Кукурузная каша, банан
Обед Тушеные кабачки
Ужин Один апельсин

Примерное меню питьевой диеты:

  1. Завтрак – стакан жидкого йогурта.
  2. Ланч – стакан яблочного сока.
  3. Обед – куриный бульон.
  4. Полдник – 250 мл молока.
  5. Ужин – кефир с отрубями.

Принципы похудения Юлии Высоцкой

Высоцкая часто выступает в телепередачах и дает интервью журналистам, поэтому понять ее принципы похудения легко – актриса и телеведущая не скрывает, как она добилась и поддерживает свои безупречные формы. Из всего того, что она говорит, можно выделить несколько важных.

«Лучше быть счастливым, чем голодным»

Юлия уверена, что соблюдать строгие диеты, лишать себя удовольствия попробовать новое блюдо, как минимум глупо. Похудение и вожделенные цифры на весах не должны становиться целью в жизни. Нужно лишь захотеть быть здоровым и счастливым, после чего уже можно составлять тот рацион питания, который подходит к конкретному человеку.

Резко ограничивать себя в любимых блюдах и продуктах точно не стоит – настроение будет «на нуле», появится раздражение и даже вспышки немотивированной агрессии. Все это негативным образом скажется на психоэмоциональном фоне, на отношениях в семье и с друзьями, а закончится гастрономическим срывом и очередным набором веса.


«Ешь то, что хочешь и когда захочешь»

Высоцкая практически никогда не завтракает, а первый прием пищи у нее приходится на полдень и такой режим питания она не считает неправильным. Не хочется – не нужно «насиловать» собственный организм и если даже приступ голода случился после 18-00, то лишать себя удовольствия не стоит. А вот, чему нужно обязательно научиться: не любит фаст-фуды и соблюдать принципы здорового питания (стандартные).

Важный момент – порции должны быть небольшими, переедать категорически запрещено. Если есть желание в 21-00 чем-то перекусить, то подобное допускается – и настроение останется в норме, и организм не будет «бунтовать» на фоне голода. Но добавочные кусочки в таком случае противопоказаны, то есть съедаете положенную порцию и все.

Совсем необязательно, чтобы поздний ужин был представлен в виде сырых овощей или кефира! Можно и кусочек вареного мяса, и сыр, и даже макароны с соусом.

«Диеты – зло, но иногда они крайне необходимы»

Вообще, Юлия Высоцкая противник диет и сама признается в том что любые ограничения в еде действуют на нее парадоксально – хочется сорваться, съесть как можно больше вредного для фигуры. Но актриса и телеведущая признается, что иногда «диетические встряски» для организма нужно, ведь даже при самом правильном и здоровом рационе питания набранные 2-3 кг веса могут привести к банальным неудобствам в виде одышки, головных болей и быстрой утомляемости.

Диета Высоцкой – не голодание, рацион Юлии разнообразен, но в период направленного похудения/очищения он становится несколько ограниченным. Высоцкая отказывается от сладких газированных напитков, алкоголя, любого фаст-фуда (даже если он приготовлен собственноручно из полезных продуктов), чая и кофе, цельного молока, сахара и вообще сладостей.

«Без спорта не обойтись»

Еще один важный нюанс в похудении – физические нагрузки. Юлия занимается спортом регулярно – бегает, выполняет упражнения из курса йоги, плавает в бассейне. Сама телеведущая/актриса признается, что ее совсем не радуют нагрузки, она ленится и каждый раз буквально заставляет себя начать занятия.

Но без тренировок качественно похудеть и поддерживать форму не получится, поэтому график занятий должен быть четким и восприниматься, как жизненно необходимое лекарство.

Режим тренировок от Высоцкой

Последние годы у Высоцкой сложился следующий режим спортивных занятий:

  • бег не менее 3 раз в неделю – Юлия преодолевает достаточно большие расстояния, каждое занятие минимум 10 км;
  • дважды в неделю плаванье – может совмещаться с пилатесом, но далеко не всегда;
  • 1 раз в неделю занятия йогой – конкретно героиня статьи отдает предпочтение «горячей» йоге, когда тренировка проходит в хорошо прогретом помещении.


Йога для снижения веса Высоцкая рекомендует периодически менять физические нагрузки, потому что организм к ним привыкает и прекращает реагировать похудением. Например, бег можно периодически менять на занятия скандинавской ходьбой или упражнениями на растяжку. И еще один важный момент – категорически нельзя допускать изможденности, чрезмерной усталости после физических нагрузок.

Уровень нагрузки для начинающих

Тренировка должна давать прилив сил и бодрости, легкой эйфории, а не ощущения «упасть и лежать», поэтому начинающим свой путь к стройности нужно правильно выбирать уровень нагрузки:

  • бег запрещен при превышении нормы веса на 20 кг и более – лучше начать с ходьбы;
  • при появлении одышки нужно снизить темп тренировки или вовсе прекратить ее – буквально через несколько занятий одышка исчезнет и можно будет увеличивать нагрузку;
  • скакалка и приседания противопоказаны слишком тучным людям – сначала нужно избавиться от 15 кг, чтобы опорно-двигательный аппарат не повредился во время тренировки.

Рост, вес, параметры фигуры

Юлия Высоцкая имеет наследственную склонность к полноте, из-за чего на протяжении многих лет экспериментировала с различными методами похудения. Свои параметры девушка никогда не держала в секрете, на сегодняшний день для большинства фанатов фигура Юлии является эталоном красоты. При росте 174 сантиметра она весит всего 53 килограмма. При этом, телеведущая с удовольствием носит обувь на высоком каблуке, ее наряды экстравагантны и модные, несмотря на отсутствие ярких цветов и вульгарных элементов. В индустрии шоу-бизнеса телеведущую знают, как стильную и женственную личность, отличающуюся тонким вкусом.

Традиционное меню всей семьи

Юлия рассказывает, что она готовит самые обычные блюда. Может приготовить рыбу или мясо, гречку или макароны, обязательно к столу подает овощи и фрукты. Ведущая делится, что в юности решила стать вегетарианкой, но поняла, что это не ее путь, когда поправилась на целых 7 килограммов. Тогда она пересмотрела свои взгляды и вернулась вновь к своему режиму питания, правда от 7 килограммов она избавилась с помощью голодания. Иногда Юлия готовит и не совсем полезную еду, например домашний фастфуд – любимый гамбургер из булочки из цельнозерновой муки с домашней котлетой. Правда к нездоровой пище Юлия относит также макароны, заправленные домашним соусом из мелконарезанных помидоров с чесноком, а также зеленью,острым перцем, тертым сыром, кусочками анчоусов и нашинкованной капустой брокколи. Очень вкусно, все члены семьи просто в восторге.

Как утверждают многие девушки, воспользовавшись представленным трехдневным рационом питания, во время такой своеобразной голодовки лучше отказать от работы. Придерживайтесь рациона в выходные, поскольку все продукты питания приводят к очищению организма.

Юлия Высоцкая в ресторане Family Floor

Блюда Юлии Высоцкой теперь можно заказать в ресторане Family Floor: начиная с марта известная телеведущая отвечает за кухню этого заведения.

Меню «от Высоцкой» – это почти полсотни блюд: салаты, закуски, супы, горячие блюда, десерты. Для Family Floor Высоцкая придумала и отобрала из своих книг рецепты, которые, с одной стороны, взяты из домашней кухни, с другой – удивляют непривычными вкусовыми сочетаниями. Так, гречотто с белыми грибами и пармезаном (550 рублей) похоже на традиционное ризотто, но не по-итальянски – из риса, а по-русски – из гречки. В торте «Наполеон» (750 рублей) вместо слоёв теста – козий сыр, а вместо сладкой начинки – овощи. Щавелевые щи (500 рублей) подают со сладкими ватрушками, соте из баклажанов (570 рублей) – с печёным чесноком и поджаренным тостом. А у вареников с потрохами (500 рублей) хрустящая золотистая корочка и нежнейшая начинка.

Как родилась идея сотрудничества ресторана с известной актрисой? Руководитель Ресторанного синдиката (в который входит Family Floor) Кирилл Гусев утверждает, что совершенно случайно. Дело в том, что с осени 2008 года в меню заведения регулярно появлялись «именные блюда» от звёзд российского шоу-бизнеса. Составить авторское меню для Family Floor пригласили и Юлию Высоцкую. Первоначально предполагалось, что это будет четыре-пять блюд, не более. Однако Высоцкая настолько увлеклась этим предложением, что Кирилл Гусев предложил ей стать гастрономическим куратором ресторана.

Легко ли вы согласились на предложение возглавить кухню Family Floor? – спросили мы Юлию Высоцкую.

Я не смогла устоять, – рассказывает Юлия Высоцкая. – Кирилл Гусев был невероятно обаятелен! Сначала мне было страшно работать с профессиональными поварами, поскольку у меня нет специального кулинарного образования. Но все страхи быстро развеялись. Брэнд-шеф Ресторанного синдиката Илья Тюков – профессионал высочайшего класса – помог мне воплотить в жизнь все мои идеи. Работать с ним было интересно и невероятно легко.

Расскажите про концепцию вашего меню.

Новое меню Family Floor – это домашняя кухня. – Мы опирались на традиции итальянской, французской и русской кулинарии. Это блюда похожи на то, что вы готовите для своей семьи, и при желании вы могли бы повторить любое из них у себя дома. И вместе с тем традиционные рецепты были серьёзно переосмыслены, как бы заново придуманы. Ведь в домашней кухне заложен громадный потенциал – и очень жаль, что в России рестораны домашней кухни ценят меньше, чем в странах Европы.

В мире бушует финансовый кризис. Вы не боитесь за судьбу Family Floor?

Я уверена, что ресторан будет иметь успех у московских гурманов. Настояшее искусство и хорошая еда – они будут нужны людям всегда, эти явления неподвластны никакому кризису. Возможно, кто-то будет посещать рестораны реже, чем прежде, но… Я только что была в Париже и Лондоне – там в ресторанах не протолкнешься! Я не заметила, что во время кризиса обычные англичане и французы стали экономить на хорошей пище. И не думаю, что в России будет иначе.

Виктор Симаков

«Отказ от глютена и лактозы — это перегибы»

— В рамках уже упомянутого проекта «Невинный клуб» вы выступаете с лекциями, в том числе и о здоровом образе жизни

Расскажите о важном для вас принципе ЗОЖ — очищении организма по экадаши (это одиннадцатый день после полнолуния или новолуния. — Ред.). В чем суть принципа, что можно изменить, если ему следовать?

— Тут все очень просто. Я не вкладываю в понятие «экадаши» никакой религиозной нагрузки. Это просто лунный календарь. Любой живой организм по законам физики реагирует на лунные циклы. Мы от Луны зависим! И, если следовать лунному расписанию, можно существенно облегчить существование своему организму. Если два раза в месяц, на одиннадцатый день лунного календаря, не нагружать себя едой, а когда получается, и жидкостью тоже, и дать возможность телу переключиться на внутреннюю саморегуляцию, то начинается настоящая перезагрузка всех систем. И токсины начинают выходить быстрее, и энергетическое восстановление проходит проще, и чувствовать себя, и выглядеть начинаешь лучше. Я уже десять лет придерживаюсь этого принципа. Что же касается здорового образа жизни, тут и целой лекции не хватит. Конечно, это крайне полезная вводная информация, а я считаю важным любой обмен информацией, потому лекции и проходят. Я постоянно ищу новые инструменты, которые помогают мне чувствовать себя хорошо и быть максимально эффективной в работе, и всегда стараюсь делиться тем, что набираю и аккумулирую. Сейчас выходит моя книга «Перезагрузка. Руководство к действию», в ней представлена система по поддержанию себя в хорошей физической и моральной форме — конечно, не единственно возможная, но одна из самых результативных для меня на сегодняшний день.

— Модные врачи-блогеры теперь всем подряд советуют для профилактики и лечения разных проблем отказаться от молочки, глютена и сахара. Как вы относитесь к подобным «назначениям»? И есть ли какие-то ограничения в вашем собственном питании?

— Я считаю, что в любом случае нужно консультироваться со специалистами. Любые ограничения должны быть научно обоснованы и продуманы, это не просто советы, которые передаются от одной подружки к другой. Что касается популярных сейчас отказов от глютена, лактозы и прочего, то это типичные перегибы, которых, по моему глубокому убеждению, нужно избегать. Я не запрещаю себе есть молочные продукты, потому что у меня нет аллергии на лактозу. Нет у меня и непереносимости глютена, поэтому я с удовольствием ем хлеб и макароны. Я совершенно естественным образом отошла от частого потребления животного белка, но тем не менее не считаю себя вегетарианкой, потому что позволяю себе есть рыбу и не заморачиваюсь по поводу яиц в выпечке или других блюдах. Мое меню состоит из большого количества клетчатки, то есть овощей, отрубей, круп, и хороших жиров — авокадо, жирной рыбы, правильного масла, в том числе сливочного, и сыра

Конечно, нужно и важно разрешать себе, пусть не на ежедневной основе, какие-то радости — не должны быть под запретом шоколад, хорошее вино, свежий хлеб и круассаны. Сахар я не исключаю, но просто я не сладкоежка, поэтому мне легко без него обходиться

Особенно понимая, что сахар присутствует в огромном количестве продуктов, даже в луке, например, так что мне его в любом случае хватает.

— Кстати, вы недавно были у себя на родине, в Ростове-на-Дону. Привезли что-нибудь вкусное — скажем, раков?

— Раков довольно сложно доставить из Ростова-на-Дону. Если их везти живыми, то есть опасность, что они расползутся по салону самолета. Мы привезли каймак, селедку, сало, ржаной хлеб и моченые яблоки. А вообще, когда я приезжаю на родину, обязательно хожу на рынок и, конечно, встречаюсь с родственниками.

— Есть у вас какие-то привычки, от которых хотелось бы отказаться ради здоровья, но пока этого не случилось?

— Да, я слишком много работаю. Мне нравится много работать, но иногда надо бы остановиться, потому что не успеваешь добирать энергию… Это шутка! Если же серьезно, я слышу свой организм. Не курю, алкоголь употребляю умеренно, занимаюсь спортом, пью много воды, провожу интервальные голодания. В моей ежедневной рутине присутствует холод — я сплю в холодном помещении и обливаюсь ледяной водой. Так что пока все нормально.

О приготовлении еды

Приготовление еды для меня – не страсть, а с искусством ее сравнивать неверно. Это просто желание вкусно есть. Видимо, в определенном смысле это просто хорошо развитый еще в детстве вкус. В то время купить что-то готовое и по-настоящему хорошее было невозможно, поэтому мама и бабушка проводили много времени на кухне, готовили часто и с удовольствием. И для них, и для меня – это занятие, которое приносит радость и, что самое главное, радует близких. Если воспринимать готовку (как, впрочем, и любое другое дело) просто как обязанность, ничего действительно хорошего из этого не выйдет. А искусство кулинарии, конечно, существует – есть профессионалы, которые занимаются этим, как настоящие художники, но среди них наибольшую симпатию и уважение испытываю к тем, кто все-таки относится и к себе, и к своему делу с юмором.

Ведь мы все равно знаем, где в конце концов окажется даже самая красивая, невероятно вкусная и блестяще поданная еда. Я бы сказала, что это не искусство, а скорее мастерство или ремесло. Вырезать деревянную ложку можно очень искусно, но для того, чтобы высечь фигуру из камня, надо не только мастерством резчика обладать. Хотя процесс вроде бы один и тот же — резать. Так что давайте не будем возводить еду в культ.

О бьюти-рутине

Я не верю в то, что «кухня» может помочь нам стать красивее. Огурец или клубника в качестве маски для лица в лучшем случае будут бесполезны, в худшем — нанесут вред коже. В народные средства никогда не верила, даже когда ничего особо купить было нельзя. Только профессиональный уход! Часто пробую что-то новое, люблю искать. Для экспресс-ухода в сумке и в машине у меня всегда лежат патчи под глаза, коллагеновые листы, тканевые маски. А ежедневный уход cамый элементарный: кожа должна быть всегда чистая. Ухоженная кожа – это чистая кожа. Утром и вечером пользуюсь пенкой и тоником LindaKristel. Потом наношу сыворотки или какое-то питательное средство.

Мой главный бьюти-совет – нужно найти хорошего массажиста! Здесь нет никакого пафоса, массаж бывает на любой кошелек

Самое важное – установить хороший физический контакт со своим массажистом, его руки должны чувствовать ваше тело, а тело – правильно отзываться на его руки

Кожа как самый большой человеческий орган принимает на себя очень «большой удар» в виде нагрузки – а ведь мы даже иногда не догадываемся об этом. С моим массажистом мы «живем» вместе уже 18 лет. Ее зовут Елена Конькова – специалист сети World Class. У нее совершенно волшебные руки: добрые и очень сильные. Часто она меня просто спасает!

Из аппаратных процедур предпочитаю мантис, после перелета очень помогает. Раз в месяц курсом 3-5 процедур прохожу прессотерапию — хорошо подтягивает кожу. В общем, не могу сказать, что изобрела велосипед для себя в этой области.

Настроение хорошее – вот и выглядишь на миллион долларов, чуть взгрустнулось – «глаз погас», и кожа реагирует моментально.

Уход за лицом доверяю Андрею Юрьевичу Аленичеву («КИЭМ»). Доктор – это призвание. И клятва Гиппократа – не пустой звук. Андрей Юрьевич как раз из тех людей, которым это дано. Мы можем даже ничего не делать: просто посидеть и поговорить.

Однажды приехала к нему с легкими симптомами простуды и уставшая, он не пустил меня в камеру на криотерапию. Поговорил, развеселил и отпустил домой. От одного общения с такими врачами становится лучше.

Для волос много лет использую шампунь Shu Uemura и ничего лучшего для себя за долгое время не нашла. Масло для волос (в основном все-таки в солнечное время года) выбираю тоже этого бренда. Иногда делаю укрепляющие сыворотки.

Кроме шампуня и бальзама, важно подобрать подходящего именно тебе мастера, который увидит правильный оттенок для твоих волос и не будет пережигать их. Я хожу к одному и тому же специалисту уже 15 лет

Ее зовут Никола, работает она в Лондоне. В Москве укладку и макияж мне делает Надя Князева. Мы с ней тоже уже много лет работаем. Ко всем съемкам, событиям, «дорожкам» она меня готовит.

Косметика и пластика

А вот посещать косметолога Юлия рекомендует всем представителям прекрасной стати. Ее любимой процедурой является насыщение кожи кислородом, которую она делает несколько раз за неделю. Для этого в салоне используется специальная сыворотка. Если времени в обрез девушку спасает лед для лица, солевая ванна и обливание холодной водой.

Услугами пластических хирургов Юлия не пользовалась, липосакций не делала. Но она не против коррекции внешности таким путем, главное чтобы все было в меру и не вредило организму. Она не исключает варианта когда-либо обратится к данной процедуре.

ЭТИ СТАТЬИ ПОМОГУТ ВАМ ПОХУДЕТЬ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Водоворот советов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector